Veröffentlicht am:

370GRAD: Neuer Hospitality-Treffpunkt in Hamburg

Die neue Veranstaltung 370GRAD ersetzt die Gastro Vision und wird vom 14. bis 17. März 2025 im Empire Riverside Hotel als Treffpunkt für Top-Entscheider der Hospitality Branche stattfinden.

Die 370GRAD bringt Unternehmen verschiedenster Größe, insbesondere Start-ups, zusammen, um innovative Lösungen und Produkte für die Hospitality-Branche zu präsentieren. Der Fokus liegt auf der Innovationskraft junger Unternehmen, die im Rahmen eines speziellen Ausstellungsbereichs ihre Ideen vorstellen. Partner New Spice unterstützt den Austausch durch einen Concierge-Service, der gezielte Gespräche zwischen Start-ups und etablierten Unternehmen fördert. Mit exklusivem Zugang nur auf Einladung und einer entspannten Atmosphäre wird die Veranstaltung eine Plattform für visionäre Impulse und neue Partnerschaften.

Nutzen für Gastronomen und Hoteliers: Die Veranstaltung ermöglicht den Zugang zu innovativen Ideen und potenziellen Geschäftspartnern, um die Zukunft der Branche aktiv mitzugestalten.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...