Veröffentlicht am:

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer Designoffensive und neuen Geräteserien. Die neueste Gerätegeneration feierte Premiere auf der Internorga 2025.

Seit der Gründung 1975 entwickelt Eloma in Deutschland hochwertige Kombidämpfer, Ladenbacköfen und Heißluftöfen. Die Produktion erfolgt am Standort Bad Gottleuba-Berggießhübel, wo sämtliche Geräte in enger Verzahnung mit Produktentwicklung und Anwendungstechnik entstehen. Das neue Family Design vereint funktionale Klarheit mit moderner Ästhetik und erleichtert die Integration in professionelle Küchen. Es basiert auf Nutzerforschung und Marktanalysen und wurde in Kooperation mit einem renommierten Designbüro umgesetzt. Bereits integrierte Geräteserien wie JOKER, GENIUSMT und MULTIMAX demonstrieren die gelungene Verbindung aus Bedienkomfort, Energieeffizienz und innovativer Technik.

Die durchdachte Gerätetechnologie von Eloma vereinfacht Küchenprozesse, spart Zeit und steigert die Betriebssicherheit nachhaltig.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...