Veröffentlicht am:

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und Warmhaltung hochwertiger Speisen ermöglichen.

Das Unternehmen stellt seine neuesten Küchengeräte in Halle B7, Stand 406, vor. Die Vector® Multi-Gar-Öfen verfügen über bis zu vier unabhängig steuerbare Garkammern mit patentierter Structured Air®-Technologie, wodurch Speisen ohne Geschmacksübertragung doppelt so schnell wie in herkömmlichen Öfen gegart werden. Die Halo Heat® Warmhalteschränke und -schubladen setzen auf eine gleichmäßige Rundum-Wärmeverteilung, die Speisen auch bei häufigem Öffnen der Geräte frisch und saftig hält. Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam, betont die Bedeutung effizienter Küchentechnologien und will die Internorga nutzen, um die Vorteile der Lösungen einem breiten Publikum vorzustellen.

Optimierte Gar- und Warmhaltemethoden ermöglichen eine höhere Effizienz, bessere Speisenqualität und reduzierte Betriebskosten.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Temp-rite zeigt innovative Speisenverteilung auf der Internorga

temp-rite präsentiert auf der Internorga 2025 in Hamburg neue Lösungen für die Speisenverteilung, darunter ein Luftschleierkühlschrank, ein tablettiertes...