LETZTE MELDUNGEN

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus...

PRAXIS

SPEISENVERTEILUNG UND -LOGISTIK

Hupfer zeigt Neuerungen auf Internorga

Hupfer stellt auf der Internorga 2024 neue Produkte vor, darunter den Servierwagen Variocart und ein neues Isobox-Programm, sowie eine Leitstandsoftware zur Vernetzung verschiedener Techniken. Der...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen an die Gemeinschaftsverpflegung gerüstet und die...

B.PRO erhält Auszeichnung für Messeauftritt

Mit dem Brand Experience & Trade Fair Design Annual werden jährlich nicht nur innovative Markenerlebnisse, sondern auch die spannendsten Messeinszenierungen der vergangenen Monate präsentiert....
- Anzeige -

KAFFEEVERSORGUNG

INTERVIEWS

MENSCHEN

SPEISENVORBEREITUNG

Bestellen Sie den Infobrief

Der Infobrief ist kostenlos und wird mindestens 2 x monatlich per Mail verschickt. So bleiben Sie auf dem Laufenden und werden nicht von unseren Mails überflutet.