Veröffentlicht am:

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf der Internorga in Hamburg am Messestand von NordCap erstmals der Öffentlichkeit präsentiert. Mit 1. September 2024 hat nun der Verkauf gestartet. „Unser neuer Kühltisch ist ein Game-Changer“, so IDEAL AKE-CEO Peter Habersatter. „Wir haben mit einer Vielzahl an Händlern und Gastronomen gesprochen und deren Bedürfnisse in die Entwicklung einfließen lassen“, führt Habersatter weiter aus. Mit diesem Projekt untermauert IDEAL AKE seine Position als Innovationsführer am Markt.

„Mit dem neuen Kühltisch setzen wir Standards in Sachen Hygiene, Servicierbarkeit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit & Energieeffizienz sowie Design & Individualisierbarkeit“, erläutert IDEAL Vertriebsleiter Bernd Ofner. Die neue Generation erfüllt somit genau die Bedürfnisse von (System-) Gastronomen, LEH & dem Außer-Haus-Markt insgesamt.

Benutzerfreundlichkeit und Hygiene stehen im Mittelpunkt des Designs, das einen optimierten, hygienischen Innenraum, herausnehmbare Ladenkörbe, gesteckte Ladenquerstangen und eine herausnehmbare Tauwassertasse umfasst. Des Weiteren gibt es auch für Servicetechniker Verbesserungen: Ein herausziehbares Aggregat, eine herausziehbare Tauwasserverdunsterschale sowie ein schwenkbarer Verdampfer gewährleisten perfekte Zugänglichkeit bei Servicearbeiten.

Auch in puncto Nachhaltigkeit und Energieeffizienz setzen die Kühltische von IDEAL AKE neue Maßstäbe: 30 Prozent weniger Energieverbrauch, Ruhemodus, 4D-Luftführung und ein Hybrid-Shield-Verdampfer. Zusammen mit einer intelligenten Steuerung von Aggregat & Rahmenheizung (z. B. beim Betrieb in klimatisierten Räumen) entspricht der Energieverbrauch der Energieeffizienzklasse A!

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.