Veröffentlicht am:

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf der Internorga in Hamburg am Messestand von NordCap erstmals der Öffentlichkeit präsentiert. Mit 1. September 2024 hat nun der Verkauf gestartet. „Unser neuer Kühltisch ist ein Game-Changer“, so IDEAL AKE-CEO Peter Habersatter. „Wir haben mit einer Vielzahl an Händlern und Gastronomen gesprochen und deren Bedürfnisse in die Entwicklung einfließen lassen“, führt Habersatter weiter aus. Mit diesem Projekt untermauert IDEAL AKE seine Position als Innovationsführer am Markt.

„Mit dem neuen Kühltisch setzen wir Standards in Sachen Hygiene, Servicierbarkeit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit & Energieeffizienz sowie Design & Individualisierbarkeit“, erläutert IDEAL Vertriebsleiter Bernd Ofner. Die neue Generation erfüllt somit genau die Bedürfnisse von (System-) Gastronomen, LEH & dem Außer-Haus-Markt insgesamt.

Benutzerfreundlichkeit und Hygiene stehen im Mittelpunkt des Designs, das einen optimierten, hygienischen Innenraum, herausnehmbare Ladenkörbe, gesteckte Ladenquerstangen und eine herausnehmbare Tauwassertasse umfasst. Des Weiteren gibt es auch für Servicetechniker Verbesserungen: Ein herausziehbares Aggregat, eine herausziehbare Tauwasserverdunsterschale sowie ein schwenkbarer Verdampfer gewährleisten perfekte Zugänglichkeit bei Servicearbeiten.

Auch in puncto Nachhaltigkeit und Energieeffizienz setzen die Kühltische von IDEAL AKE neue Maßstäbe: 30 Prozent weniger Energieverbrauch, Ruhemodus, 4D-Luftführung und ein Hybrid-Shield-Verdampfer. Zusammen mit einer intelligenten Steuerung von Aggregat & Rahmenheizung (z. B. beim Betrieb in klimatisierten Räumen) entspricht der Energieverbrauch der Energieeffizienzklasse A!

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.