Dito Sama stellt auf der Internorga 2025 zwei neue Geräte für die professionelle Lebensmittelverarbeitung vor: die Gemüsewasch- und -schleudermaschine LVA100 sowie einen Spiralteigkneter mit 33-Liter-Kapazität. Beide Geräte verbessern Effizienz, Hygiene und Arbeitskomfort in Gastronomiebetrieben.
Die LVA100 Gemüsewasch- und -schleudermaschine kombiniert ein leistungsstarkes Waschsystem mit drei voreingestellten Programmen und eine Schleuderfunktion mit 320 U/min. Mit einem 30-Liter-Kessel verarbeitet sie bis zu 200 Portionen täglich und gewährleistet eine hygienisch einwandfreie Reinigung von Gemüse und Salaten. Die automatische Steuerung übernimmt die gesamte Reinigung und Schleuderung, wodurch manuelle Arbeit entfällt.
Der Spiralteigkneter bietet mit seiner 33-Liter-Kapazität und zwei Geschwindigkeitsstufen (84 bzw. 168 U/min) eine effiziente Lösung für die Teigzubereitung in Profiküchen. Das mobile und robuste Gerät ermöglicht eine gleichmäßige Verarbeitung von Pizzateig, Brot und anderen Teigsorten und ist dank seiner fahrbaren Konstruktion flexibel einsetzbar.
„Unser fahrbarer Spiralteigkneter wurde speziell für Profiküchen entwickelt, die Wert auf Präzision und Effizienz legen. Die leistungsstarke Motorisierung und das robuste Design ermöglichen eine gleichmäßige Teigverarbeitung – bei maximaler Flexibilität in der Küche“, so Vertriebsleiter Franz Hobelsberger.