Veröffentlicht am:

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell für die Anforderungen von Profiküchen entwickelt wurde. Franz Hobelsberger, Produktspezialist bei DITO SAMA, stellte die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Geräts vor, das sich besonders für die Verarbeitung großer Mengen an Lebensmitteln eignet – ob zum Mixen, Pürieren oder Emulgieren.

Die TBX PRO bietet maximale Flexibilität in der Anwendung. Mit einer einstellbaren Arbeitshöhe von bis zu 250 mm kann die Maschine mit unterschiedlichen Mixstäben verwendet werden: einem kurzen Mixstab für die Arbeit in Schmorpfannen, einem Standardmixstab für Kochkessel und einem langen Mixstab für besonders tiefe Behälter. Diese Vielseitigkeit macht die TBX PRO zur idealen Lösung für jede Art von Behälter und Rezeptur.

Ausgestattet mit einem programmierbaren Timer und variabler Geschwindigkeit ist die TBX PRO darauf ausgelegt, sich an unterschiedliche Rezepte und Konsistenzen anzupassen. Hobelsberger betonte die Vorteile der Geschwindigkeitsregelung, die es dem Benutzer ermöglicht, mit niedriger Geschwindigkeit zu starten, um Stücke grob zu zerkleinern, die Geschwindigkeit schrittweise zu erhöhen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und das Pürieren oder Emulgieren schnell abzuschließen.

Die TBX PRO wurde für einfache Montage und Bedienung entwickelt und ist damit besonders benutzerfreundlich. Ihre hohe Flexibilität und Effizienz überzeugten die Messebesucher und unterstreichen die Eignung der TBX PRO als unverzichtbares Werkzeug für Profiküchen, die eine große Bandbreite an Zubereitungen in hoher Qualität benötigen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...