Veröffentlicht am:

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares Snack-Konzept, das für verschiedene Standorte und Anforderungen geeignet ist. Mit den Geräten SpeeDelight und GourmeXpress wird die effiziente Zubereitung von Snacks und kleinen Gerichten ermöglicht.

Im Mittelpunkt stehen der SpeeDelight Hochleistungsgrill, der mit drei Kochtechnologien in Rekordzeit verschiedene Snacks zubereitet, und der GourmeXpress Hochleistungsofen, der ebenfalls auf kleinem Raum ohne Wasseranschluss und Ablufthaube komplette Gerichte schnell serviert. Diese Geräte sind für Standorte mit hoher Kundennachfrage konzipiert und ermöglichen durch ihre schnelle und gleichmäßige Zubereitung auch unter hohem Druck einen reibungslosen Betrieb. Beide Geräte lassen sich flexibel an verschiedene Standortanforderungen anpassen und erfordern minimale Ausrüstung, um ein effizientes To-Go-Geschäft zu betreiben.

Nutzen für Gastronomen: Höhere Effizienz und Kundenzufriedenheit durch schnelle und vielseitige Snackzubereitung auf kleiner Fläche.

Reklame

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über Einweggeschirr bis hin zu Aufbewahrungsbehältern. Doch der...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg neue Maßstäbe für Gastronomie und Hotellerie. Die...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere eines neuen Convotherm-Geräts. Live-Kochshows und smarte Lösungen...

Ambiente Messe: HOBART CHEF’S COMBI erhält Top-Auszeichnungen

Der Premium-Kombidämpfer HOBART CHEF’S COMBI wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2025 sowie dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie...