Veröffentlicht am:

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares Snack-Konzept, das für verschiedene Standorte und Anforderungen geeignet ist. Mit den Geräten SpeeDelight und GourmeXpress wird die effiziente Zubereitung von Snacks und kleinen Gerichten ermöglicht.

Im Mittelpunkt stehen der SpeeDelight Hochleistungsgrill, der mit drei Kochtechnologien in Rekordzeit verschiedene Snacks zubereitet, und der GourmeXpress Hochleistungsofen, der ebenfalls auf kleinem Raum ohne Wasseranschluss und Ablufthaube komplette Gerichte schnell serviert. Diese Geräte sind für Standorte mit hoher Kundennachfrage konzipiert und ermöglichen durch ihre schnelle und gleichmäßige Zubereitung auch unter hohem Druck einen reibungslosen Betrieb. Beide Geräte lassen sich flexibel an verschiedene Standortanforderungen anpassen und erfordern minimale Ausrüstung, um ein effizientes To-Go-Geschäft zu betreiben.

Nutzen für Gastronomen: Höhere Effizienz und Kundenzufriedenheit durch schnelle und vielseitige Snackzubereitung auf kleiner Fläche.

Reklame

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die durch effizienten...

Maximale Vielseitigkeit und Flexibilität: Convotherm maxx pro und flexx pro sind das ultimative Duo für die Profiküche

Anzeige In der Welt der professionellen Gastronomie ist Effizienz der Schlüssel zum...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die durch effizienten Energie- und Wasserverbrauch, einfache Bedienung und hervorragende...

Maximale Vielseitigkeit und Flexibilität: Convotherm maxx pro und flexx pro sind das ultimative Duo für die Profiküche

Anzeige In der Welt der professionellen Gastronomie ist Effizienz der Schlüssel zum Erfolg. Convotherm präsentiert mit dem Convotherm maxx...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf der Internorga in Hamburg am Messestand von...

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit langlebigen, lasergravierten QR-Codes herzustellen und so die digitale Mehrwegorganisation...