Veröffentlicht am:

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS MT und MULTIMAX, die mit größerer Kapazität, modernisierter Technik und ressourcenschonenden Features speziell für den professionellen Einsatz entwickelt wurden.

Die neuen Modelle bieten mehr Platz und Leistung für große Küchenbetriebe und sind für den Einsatz mit Hordengestellwagen und bis zu 40 GN-Blechen optimiert. Die Geräte verfügen über ein effizientes Reinigungssystem (autoclean PRO), verbesserte Isolierung zur Reduzierung von Energieverlusten und Sonderprogramme wie Niedertemperaturgaren oder Delta-T-Garen.

Alexandra Voß und Markus Maurer vom ELOMA Marketing erläutern zusätzlich: „Die Wochenprogrammierung PRO (für den GENIUS MT) sowie die Möglichkeit einer Garantieverlängerung auf bis zu 5 Jahre helfen unseren Kunden bei der Entscheidungsfindung. Das vorhandene Zubehör bleibt kompatibel, sodass Gastronomen ihre bestehenden Systeme problemlos erweitern können.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...