Veröffentlicht am:

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen und höherer Energieeffizienz für den professionellen Kücheneinsatz überzeugen.

Die neuen Kombidämpfer-Modelle GENIUSMT und MULTIMAX in den Varianten 20-11 und 20-21 wurden technisch und funktional weiterentwickelt. Der Garraum der 20-21-Version bietet nun Platz für bis zu 40 GN-1/1-Bleche, ideal für große Mengen und Stoßzeiten. Das optimierte Tür- und Isolationsdesign mit ThermaGuard nRG-Glas minimiert Energieverluste, verbessert die Luftzirkulation und erleichtert das Handling durch reduziertes Türgewicht.

Die integrierte Reinigungsautomatik autoclean PRO arbeitet ressourcenschonend und flexibel – individuell einstellbar oder vollautomatisch planbar über lange Zeiträume. Die Geräte sind zudem kompatibel mit bestehendem Zubehör und ermöglichen Fernwartung über eine vernetzte Infrastruktur.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...

Digitale Steuerung für Care-Küchen

CHEFS CULINAR unterstützt Care-Einrichtungen mit einem praxisorientierten Leitfaden und digitalen Tools zur wirtschaftlichen Steuerung ihrer Küchen. Zentrale Kennzahl...