Veröffentlicht am:

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität auszeichnet.

Die Kondensationshaube PRO, ausgestattet mit einem mehrstufigen Filtersystem, bietet eine hohe Filterleistung von 95% und benötigt keine separate bauseitige Absaugung. In Kombination mit dem mobilen Kombidämpfer JOKER, der auch ohne Festwasseranschluss funktioniert, ermöglicht sie beeindruckende Koch- und Backperformance auf kleinstem Raum. Die KH PRO verbessert das Raumklima durch ein leises Betriebsgeräusch und vielseitige Einsatzmöglichkeiten, während der JOKER durch kompakte Größe und hohe Flexibilität überzeugt.

Gastronomen und Hoteliers profitieren von einer geruchsfreien und flexiblen Kochlösung, die sich für verschiedenste Gastronomiekonzepte eignet und den Energieverbrauch senkt.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...