Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet
GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen,
Networking und Wissenstransfer rund um nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Unternehmen, Experten und Special Guests präsentieren auf dem Stand A 331 in
Halle A3 moderne Konzepte, innovative Produkte und nachhaltige Lösungen für
die Gastronomie.
Im Rahmen von Kochshows, Diskussionsrunden und
Expertengesprächen werden neue Ideen für eine zeitgemäße Kulinarik
vorgestellt. Hochkarätige Köche wie Lorenzo Boschi und Peter Scharff geben
praxisnahe Einblicke in Techniken und Trends der Zukunftsküche. Zudem
diskutieren BranchenexpertInnen wie Katleen Haefele (ProVeg) und Tim Lenke
(Burger King Deutschland) über nachhaltige Geschäftsmodelle und pflanzliche
Ernährungskonzepte.
Nutzen für Gastronomen und Hoteliers:
Praxisnahe Impulse, innovative Konzepte und direkte Vernetzung mit
ExpertInnen helfen, nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomieideen
umzusetzen.