Veröffentlicht am:

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet
GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen,
Networking und Wissenstransfer rund um nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Unternehmen, Experten und Special Guests präsentieren auf dem Stand A 331 in
Halle A3 moderne Konzepte, innovative Produkte und nachhaltige Lösungen für
die Gastronomie.

Im Rahmen von Kochshows, Diskussionsrunden und
Expertengesprächen werden neue Ideen für eine zeitgemäße Kulinarik
vorgestellt. Hochkarätige Köche wie Lorenzo Boschi und Peter Scharff geben
praxisnahe Einblicke in Techniken und Trends der Zukunftsküche. Zudem
diskutieren BranchenexpertInnen wie Katleen Haefele (ProVeg) und Tim Lenke
(Burger King Deutschland) über nachhaltige Geschäftsmodelle und pflanzliche
Ernährungskonzepte.

Nutzen für Gastronomen und Hoteliers:
Praxisnahe Impulse, innovative Konzepte und direkte Vernetzung mit
ExpertInnen helfen, nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomieideen
umzusetzen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...