Veröffentlicht am:

Europas Gastro- und Foodservice-Messen 2025/2026 – die wichtigsten Termine im Überblick

Die kommenden Monate sind für Profis aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung wieder geprägt von hochkarätigen Fachmessen. Wer Trends, neue Technik und Networking-Chancen nicht verpassen will, sollte sich diese Termine vormerken:

Messe Ort / Land Datum Schwerpunkt / Zielgruppe
HOSTMilano 2025 Mailand 17.–21. Oktober 2025 Weltleitmesse für Gastronomie, Hotellerie & Foodservice: Küchentechnik, Kaffee, Bäckerei, Gelato, Tabletop
Alles für den Gast 2025 Salzburg 8.–11. November 2025 Leitmesse für Gastronomie & Hotellerie im DACH- und Alpenraum, Foodservice, Technik, Einrichtung
Horecava 2026 Amsterdam 12.–15. Januar 2026 Gastronomie, Hotellerie, Foodservice, Getränke, Großküchentechnik, Bäckerei
INTERGASTRA 2026 Stuttgart 7.–11. Februar 2026 Gastronomie, Hotellerie, Küchen- & Hoteltechnik, Food & Beverage
INTERNORGA 2026 Hamburg 13.–17. März 2026 Gastronomie, Catering, Hotellerie, Bäckerei, Küchentechnik, Digitalisierung
EuroGastro 2026 Warschau/Nadarzyn 10.–12. März 2026 Lösungen & Zulieferer für HoReCa (Hotels, Restaurants, Catering)
Alimentaria + Hostelco 2026 Barcelona 23.–26. März 2026 Lebensmittel, Getränke, Foodservice, Gastronomie-Ausrüstung & Innovation

Der europäische Messekalender bietet geballte Innovationskraft für Küche, Technik und Foodservice. Wer Beschaffung, Trends und Netzwerke pflegen möchte, sollte sich diese Daten fix eintragen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales...

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales Zentrum für Innovation und Nachhaltigkeit im Gastgewerbe....

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt, die Ablagerungen effektiv vorbeugen und Gläser, Teller...

Hoshizaki bringt neue Schockkühler-Serie

Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS und ADVANCE SBU, die neue Standards bei Effizienz und...