Veröffentlicht am:

Gelungene Premiere: HOBART bringt CHEF’S COMBI

HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer für die Gastronomie, der einfache Bedienung, hohe Leistung und niedrige Betriebskosten vereint. Der Kombidämpfer ist für unterschiedliche Betriebsgrößen verfügbar und bietet eine breite Palette an Gartechniken.

Der CHEF’S COMBI ermöglicht das Dämpfen, Grillen, Braten und Sous-Vide-Garen mit einem intuitiven Display und patentierten Technologien wie COMBI CLIMATE CONTROL für optimale Ergebnisse. Der eingebaute Kochassistent garantiert gleichbleibende Garqualität, während die Reinigung dank geringerem Wasser- und Energieverbrauch effizient ist. Das Gerät reduziert die Betriebskosten durch modernste Isolations- und Reinigungstechniken und bietet Flexibilität durch anpassbare Größen und Optionen wie die SmartConnect App für die Überwachung des Geräts.

Smarte Technik und große Flexibilität

  • COMBI OS
    Die Bedienung mit einem leistungsfähigen Prozessor via Touchscreen lässt
    sich individuell auf die Bedürfnisse des Nutzers anpassen, intuitiv und
    reaktionsschnell.
  • COMBI CLIMATE CONTROL
    Das leistungsstarke Klimamanagement gewährleistet gleichbleibende,
    herausragende Garergebnisse.
  • AUTO CLIMATE
    Manuelles Kochen ist dank dieses Features präzise, schnell und einfach in
    der Handhabung.
  • COMBI GUIDE
    Der Kochassistent sichert reproduzierbar beste Garergebnisse – egal, wer
    das Gerät bedient.
  • MENU MIX
    Bei Mischbeschickungen wird jeder Einschub sekundengenau überwacht.
  • CORE PROBE ASSISTANT
    Die perfekte Kerntemperatur wird vom Gerät vorgeschlagen und muss
    nicht aktiv eingegeben werden.
  • COMBI CARE
    Das automatische Reinigen für Garraum, Dampfgenerator und
    Geräteablauf kommt mit wenig Chemie, Energie und Zeit aus.

Optional steht für den CHEF’S COMBI die HOBART SmartConnect App als Connectivity-Lösung zur Verfügung. Damit können Nutzer kostenfrei eine umfassende Übersicht über den aktuellen Status des Gerätes erhalten. Außerdem stehen darin Hygieneinformationen, eine Aufzeichnung von Fehlermeldungen sowie ein Betriebskostenrechner zur Verfügung.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment

HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt, das Fachhandelspartner...

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit KI-Unterstützung, die...

Ralf Klöpfer wird CEO der B.PRO-Gruppe

Zum 1. Januar 2025 hat Dr. Ralf Klöpfer (links im Bild)...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment

HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt, das Fachhandelspartner und Endkunden in Deutschland berät. Unter der Leitung...

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit KI-Unterstützung, die Arbeitsprozesse automatisiert, Betriebskosten senkt und die Effizienz...

Ralf Klöpfer wird CEO der B.PRO-Gruppe

Zum 1. Januar 2025 hat Dr. Ralf Klöpfer (links im Bild) die Rolle des CEO der B.PRO-Gruppe übernommen,...

Sirha Lyon 2025: Rekordbesuch und Innovationskraft

Die 22. Ausgabe der Sirha Lyon verzeichnete mit 257.363 Fachbesuchern einen Rekordzuwachs von 25 % und präsentierte sich...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.