Veröffentlicht am:

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer und Behältern.

GreenVAC ermöglicht das direkte Vakuumieren in speziell entwickelten Gastronorm-Behältern aus Edelstahl mit bruchsicheren Sichtdeckeln. Druckempfindliche Lebensmittel wie Salate, Beeren oder Saucen können dadurch ohne Qualitätsverlust konserviert werden.

Das System erhöht die Haltbarkeit und vereinfacht das Mise en Place, da auf das Umfüllen verzichtet werden kann. Die stapelbaren Behälter in verschiedenen Größen unterstützen eine effiziente Lagerorganisation, insbesondere im Catering- und To-go-Bereich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...

Digitale Steuerung für Care-Küchen

CHEFS CULINAR unterstützt Care-Einrichtungen mit einem praxisorientierten Leitfaden und digitalen Tools zur wirtschaftlichen Steuerung ihrer Küchen. Zentrale Kennzahl...