Veröffentlicht am:

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für die Gastronomie, darunter die neue Steuerung “Gastro”, mobile Eventtheken und energieeffiziente Showcases.

Das Unternehmen vereinfacht mit der neuen Steuerung “Gastro” den Betrieb von Kühl- und Schankanlagen durch intuitive Bedienung, digitale Vernetzung und Fernzugriff per WLAN oder Bluetooth. Neue mobile Theken wie die “YOURBAR” und die “Business Class Kühltheke” ermöglichen flexiblen Ausschank an verschiedenen Standorten, mit optimierter Kühltechnik für Innen- und Außeneinsätze. Zudem bietet HAGOLA verbesserte Showcases für gekühlte und warme Speisen mit energieeffizienter Isolierverglasung, integrierten Wärmebrücken und innovativen Prismen-Lochplatten für bessere Hygiene und Optik. Ergänzend erleichtern die Cocktailstation SmartMix und das hygienische Einweg-Biersystem FlexiDraft den Ausschank von Getränken.

Nutzen für Gastronomen:

HAGOLAs neue Produkte bieten effizientere, flexiblere und nachhaltigere Lösungen für den Getränkeausschank und die Speisenpräsentation, wodurch Arbeitsabläufe optimiert und Betriebskosten gesenkt werden können.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.