HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt, das Fachhandelspartner und Endkunden in Deutschland berät.
Unter der Leitung von Ozan Cicek, Head of Sales Cooking, wurde das Team nach Regionen strukturiert:
• Nord: Alexander Frisch, gelernter Koch und Betriebswirt mit Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich.
• Süd: Bastian Wierwille, erfahrener Küchenchef mit Vertriebserfahrung im Food-Bereich.
• West: Kamil Pastuszek, ehemaliger Küchenleiter und F&B-Manager mit Handelsvertriebshintergrund.
• Ost: Björn Fleischhauer, gelernter Koch mit Erfahrung als gastronomischer Leiter und Handelsvertreter.
Das Team ist für den Vertrieb und die Beratung von Produkten wie dem CHEF’S COMBI Kombidämpfer, dem GTP Trockendampfschnellgarer und der PRECIPAN Multifunktionskochlösung zuständig.