Veröffentlicht am:

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in Nürnberg statt und präsentiert neue Technologien, Trends und Lösungen für die Branche.

Die HOGA 2025 umfasst über 500 Aussteller auf einer Fläche von rund 30.000 m². Schwerpunkte der Messe sind innovative Technologien, nachhaltige Produkte und Konzepte, sowie die Zukunft der Gastronomie. Besucher können auf der Culinary Food Stage Kochshows erleben, die Pizza-Meisterschaften verfolgen oder sich auf der HOGA-Connect Karrieremesse mit führenden Arbeitgebern der Branche vernetzen.

Ergänzend wird im Forum „Zukunft Gastronomie“ über aktuelle Herausforderungen und Zukunftsthemen wie Digitalisierung, Nachhaltigkeit und neue Arbeitsformen diskutiert. Der Gastro Innovation Award würdigt zukunftsweisende Start-ups und fördert innovative Ideen. Regionale und internationale Spezialitäten sowie interaktive Workshops runden das Programm ab.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...

Junge Erwachsene bevorzugen Fast-Food-Ketten

Eine Studie der Hochschule Anhalt zeigt, dass junge Erwachsene häufig die Systemgastronomie nutzen, obwohl die Speisen oft ungesund...