Veröffentlicht am:

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in Nürnberg statt und präsentiert neue Technologien, Trends und Lösungen für die Branche.

Die HOGA 2025 umfasst über 500 Aussteller auf einer Fläche von rund 30.000 m². Schwerpunkte der Messe sind innovative Technologien, nachhaltige Produkte und Konzepte, sowie die Zukunft der Gastronomie. Besucher können auf der Culinary Food Stage Kochshows erleben, die Pizza-Meisterschaften verfolgen oder sich auf der HOGA-Connect Karrieremesse mit führenden Arbeitgebern der Branche vernetzen.

Ergänzend wird im Forum „Zukunft Gastronomie“ über aktuelle Herausforderungen und Zukunftsthemen wie Digitalisierung, Nachhaltigkeit und neue Arbeitsformen diskutiert. Der Gastro Innovation Award würdigt zukunftsweisende Start-ups und fördert innovative Ideen. Regionale und internationale Spezialitäten sowie interaktive Workshops runden das Programm ab.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...