Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS und ADVANCE SBU, die neue Standards bei Effizienz und Lebensmittelsicherheit setzen.
Die neuen Geräte ermöglichen ein schnelles Herunterkühlen von Speisen – von +70 °C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten oder auf -18 °C in 4 Stunden – was das Wachstum von Bakterien hemmt und Qualität sowie Nährstoffe erhält. Die PREMIER-Serie bietet multifunktionale Anwendungen wie Kühlen, Frosten und Auftauen sowie ein 7”-Touchdisplay und HACCP-Datenexport via USB. ADVANCE überzeugt durch robuste Bauweise, hohe Umgebungstemperaturtoleranz und einfache Reinigung. Beide Modelle sind kompakt gebaut, flexibel nutzbar und energieoptimiert – geeignet für Betriebe jeder Größe.
Nutzen für Gastronomen und Hoteliers:
Die Geräte ermöglichen eine bessere Planbarkeit, reduzieren Lebensmittelverluste und sichern konstant hohe Qualität im Küchenalltag.



