Veröffentlicht am:

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus des Kälte- und Wärmetechnikspezialisten aus Österreich lag in diesem Jahr auf den Themen Designbar & Innovation. Dabei verbindet IDEAL AKE perfekte Funktionalität mit ansprechendem Design.

Alle Informationen zu den Messegeräten sind unter gastmesse.ideal-ake.at zu finden!

Erfrischend funktional – die Designbar

Effizientes Handling und höchste Verarbeitungsqualität kombiniert mit bester Optik: So präsentiert sich die verglaste Getränketheke. Die spezielle RGB-LED-Beleuchtung ist dimmbar und sorgt mit ihrem breiten Farbspektrum für eine optimale Produktpräsentation. Integrierte Eiswanne, Abfallschächte, integriertes Schneidebrett, Speedracks und vieles mehr sorgen für effiziente Abläufe hinter der Theke. Als Spezialist für Sonderkonstruktionen bietet IDEAL AKE Lösungen für die individuellen Bedürfnisse der Branche.



Innovation Corner: Vier Innovationen auf einem Blick

UKW Vario Lift, Hot Vario Backloader, AWV und der neue Kühltisch – all diese Neuheiten präsentierte IDEAL AKE erstmals auf der „Alles für den Gast“.

Die UKW Vario Lift ist eine Weiterentwicklung der klassischen Umluftkühlwanne: Die elektrische Hebefunktion ermöglicht Flexibilität in der Präsentation. Je nach Produktgröße oder Anlass kann die Präsentationsfläche stufenlos angepasst werden. Erhältlich ist die Kühlwanne ab Januar 2025.


Ein weiteres Highlight: der neue Kühltisch von IDEAL AKE. Bereits vor einigen Monaten präsentiert und seit September erhältlich, wurde dieser nun auch erstmals auf der „Alles für den Gast“ präsentiert. Die Vorzüge in den Bereichen, Servicierbarkeit, Handling, Individualisierbarkeit und Nachhaltigkeit bzw. Energieeffizienz begeisterten dabei das Fachpublikum.

Die Hot Vario Familie hat Zuwachs bekommen: der Hot Vario Backloader. Die modulare Umluftwärmevitrine ist ab sofort auch mit einer Tür an der Bedienseite erhältlich. In dieser Ausführung lässt sich das Gerät auch perfekt von „hinter der Theke“ bestücken.

Die AWV ist das neue Einstiegsmodell in die Welt der IDEAL AKE Wärmevitrinen. Ob in Kassenzonenbereichen bei Tankstellen, Bistros oder zum Einsatz im LEH ist die universell einsetzbare Wärmevitrine auch für Rückbereiche und zur Zwischenlagerung geeignet.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...

Junge Erwachsene bevorzugen Fast-Food-Ketten

Eine Studie der Hochschule Anhalt zeigt, dass junge Erwachsene häufig die Systemgastronomie nutzen, obwohl die Speisen oft ungesund...