Veröffentlicht am:

Jetzt bewerben: PEPP! Marketing.Award Der GV

Der PEPP! Marketing.Award 2025 prämiert innovative Marketingkonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie, die Gäste begeistern, Personal binden oder nachhaltige und gesundheitsbewusste Verpflegung fördern.

Der Branchenpreis richtet sich an Gastronomiebetriebe in den Bereichen Business, Care und Education. Bewerber können ihre kreativen Ansätze einreichen, um zu zeigen, wie sie Verpflegungsangebote wirkungsvoll inszenieren. Beispiele sind Konzepte für moderne Betriebsverpflegung, gesundheitsorientierte Speisen für Pflegeeinrichtungen oder innovative Ideen für Bildungseinrichtungen. Einsendungen sind bis zum 28. Februar 2025 möglich. Die ausgezeichneten Konzepte sollen Impulse für eine bessere Zukunft in der Gemeinschaftsgastronomie setzen. Weitere Informationen und die Bewerbung sind hier verfügbar: Jetzt bewerben.

Nutzen für Gastronomen:

Die Auszeichnung bietet Sichtbarkeit und Anerkennung für innovative Konzepte und dient als Inspiration für eine moderne, nachhaltige Gastronomie.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...