Veröffentlicht am:

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente Modelle für die Gastronomie eingeführt, die durch reduzierte Verbrauchswerte und einfache Bedienung überzeugen.

Die neuen ecomax Plus Modelle F515 L und H615 ergänzen das Portfolio mit optimierten Funktionen für verschiedenste Einsatzbereiche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die F515 L verfügt über eine extra tiefe Waschkammer, die das Reinigen von größeren Behältern und Tabletts ermöglicht. Die H615 Haubenspülmaschine besticht durch intuitive Ein-Knopf-Bedienung und einen sparsamen Wasserverbrauch von nur 2,2 Litern pro Spülgang. Bestehende Modelle wurden zudem mit neuen Spülprogrammen, wie einem für fleckenfreies Besteck und Flaschenspülen, sowie ergonomischen Griffen verbessert. Die optimierten Geräte sind auf maximale Effizienz ausgelegt und benötigen bis zu 10 % weniger Wasser pro Spülgang als ihre Vorgänger.

Nutzen für Gastronomen: Die neuen ecomax-Modelle bieten eine kostengünstige und effiziente Spüllösung mit reduziertem Ressourcenverbrauch und intuitiver Handhabung.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...