Veröffentlicht am:

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt damit die hohen Anforderungen der japanischen Lebensmittelaufsicht. Die Lösung überzeugte bei der offiziellen Inspektion und ermöglichte eine sofortige Zertifizierung.

Im Rahmen der Expo 2025 in Osaka kommt das vollständig digitale Check HACCP-System von Rieber zum Einsatz, um eine lückenlose Dokumentation der Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Die transparente und effiziente Handhabung überzeugte bereits bei der Erstinspektion durch japanische Behörden. Ergänzt wird das System durch weitere Rieber-Produkte wie Thermoport-Behälter, mobile Kochstationen (Varithek) und GN-Behälter, die optimal aufeinander abgestimmt sind. Der Erfolg gilt als Beispiel für deutsche Innovationskraft im internationalen Gastronomiekontext.

Das System bietet eine praxisnahe, effiziente Lösung zur Erfüllung höchster Hygienestandards und erleichtert die tägliche HACCP-Dokumentation erheblich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...