Veröffentlicht am:

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen für Kaffeespezialitäten in Bäckereien, darunter die neue „2-step“-Konfiguration der Coffee Soul 10 und 12.

Die Schaerer Coffee Soul 10 und 12 bieten durch ihre „2-step“-Konfiguration eine effiziente Lösung: Manuelle Dampfstäbe ermöglichen das parallele Zubereiten von Espresso und Milchschaum, was Zeit spart und Investitions- sowie Wartungskosten senkt. Dies bietet Flexibilität, insbesondere bei der Verwendung veganer Milchalternativen. Für vollautomatische Systeme steht das Twin Milk System zur Verfügung, das die gleichzeitige Verwendung verschiedener Milchsorten ermöglicht. Die Schaerer Coffee Skye, ideal für kleinere Bäckereien, rundet das Angebot ab und bietet mit kompakten Maßen und umfangreichen Individualisierungsoptionen eine flexible Lösung für mittleren Kaffeebedarf.

Bäckereien profitieren von gesteigerter Effizienz und Flexibilität bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten.

Reklame

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...