Veröffentlicht am:

Temp-rite zeigt innovative Speisenverteilung auf der Internorga

temp-rite präsentiert auf der Internorga 2025 in Hamburg neue Lösungen für die Speisenverteilung, darunter ein Luftschleierkühlschrank, ein tablettiertes Regeneriersystem und ein smartes Cook & Serve-System für kleinere Krankenhäuser.

Auf der führenden Branchenmesse Internorga stellt temp-rite verschiedene Innovationen vor, die speziell auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten sind. Der Cool-Rite Pro sorgt durch Luftschleiertechnologie für eine HACCP-konforme Kühlung. Das Dock-Rite Pro optimiert die tablettierte Speisenverteilung durch digitale Steuerung und ergonomisches Design. Für kleinere Krankenhäuser bietet Temp-Active Advantage eine zuverlässige Cook & Serve-Lösung auf Basis der Induktionstechnik. Zudem wird mit JUNIOR-SERVE ein speziell für Kitas und Schulen entwickeltes Serviersystem vorgestellt. Besucher können sich an Stand 334 persönlich beraten lassen.

Die neuen Systeme erleichtern die Einhaltung von Hygienevorgaben, verbessern die Effizienz der Speisenverteilung und bieten wirtschaftliche sowie nachhaltige Lösungen für unterschiedliche Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...