temp-rite präsentiert auf der Internorga 2025 in Hamburg neue Lösungen für die Speisenverteilung, darunter ein Luftschleierkühlschrank, ein tablettiertes Regeneriersystem und ein smartes Cook & Serve-System für kleinere Krankenhäuser.
Auf der führenden Branchenmesse Internorga stellt temp-rite verschiedene Innovationen vor, die speziell auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten sind. Der Cool-Rite Pro sorgt durch Luftschleiertechnologie für eine HACCP-konforme Kühlung. Das Dock-Rite Pro optimiert die tablettierte Speisenverteilung durch digitale Steuerung und ergonomisches Design. Für kleinere Krankenhäuser bietet Temp-Active Advantage eine zuverlässige Cook & Serve-Lösung auf Basis der Induktionstechnik. Zudem wird mit JUNIOR-SERVE ein speziell für Kitas und Schulen entwickeltes Serviersystem vorgestellt. Besucher können sich an Stand 334 persönlich beraten lassen.
Die neuen Systeme erleichtern die Einhaltung von Hygienevorgaben, verbessern die Effizienz der Speisenverteilung und bieten wirtschaftliche sowie nachhaltige Lösungen für unterschiedliche Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung.