Veröffentlicht am:

Verdoppelte Haltbarkeit für Frischwaren: Rieber führt neuen Fresh-Membran-Deckel ein

Die neue Fresh-Membran im GN-Steckdeckel verdoppelt die Haltbarkeit von Lebensmitteln im GN-Mehrwegsystem von Rieber und reduziert Einwegverpackungen.

Die in den GN-Steckdeckel integrierte Membran verbessert die Gaszirkulation und verhindert Oxidation, was die Qualität der Lebensmittel erhöht. Der Fresh-Membran-Deckel ermöglicht die optimale Lagerung, den Transport und die Ausgabe von Frischwaren wie Schnittsalaten und anderen Ready-Cut-Produkten sowie von aromaintensiven Lebensmitteln im digital organisierten GN-Mehrwegsystem. Ein wesentlicher Vorteil ist die signifikante Verlängerung der Haltbarkeit, Frische und Qualität der Lebensmittel im Vergleich zu herkömmlichen Aufbewahrungsbeuteln aus Plastik.

Gastronomen profitieren von längerer Frische und Nachhaltigkeit durch den Verzicht auf Plastikverpackungen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...