Veröffentlicht am:

Virtus Group auf Messe mit neuer Top-Technik

Die Virtus Group präsentiert auf der Messe ihre vier Hauptproduktgruppen – Koch-, Ofen-, Kühl- und Spültechnik – und stellt diese in drei Qualitätsstufen vor.

Mit einem über 100 qm großen Messestand in Halle B6, Stand 416, zeigt die Virtus Group ihre neuesten Entwicklungen in den Bereichen Koch-, Ofen-, Kühl- und Spültechnik. Die Produkte sind in drei Qualitätsstufen unterteilt: Mastro GO für Einsteiger und kleinere Betriebe, Mastro Pro für professionelle Anwender und Virtus Excellence als Premium-Linie mit innovativer Technologie. Die Geräte sind auf Effizienz, Energieeinsparung und hohe Leistung ausgelegt.

Die Besucher erhalten vor Ort Einblicke in die neuesten technischen Lösungen und können sich individuell beraten lassen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...