Veröffentlicht am:

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz und Qualität bietet.

Das System von Welbilt umfasst drei Hauptprozesse:

  1. Cook: Im Convotherm Kombidämpfer werden Speisen zu 80% vorgegart. Die Geräte nutzen modernste Technologie für präzises und effizientes Kochen, was die Grundlage für hohe Qualität legt.
  2. Chill: Anschließend erfolgt das schnelle Kühlen oder Schockfrosten im Delfield Gerät, was HACCP-konforme Lebensmittelsicherheit garantiert. Diese Zwischenschritte helfen nicht nur, die Lebensmittel sicher und länger haltbar zu machen, sondern optimieren auch den Personaleinsatz durch Zeitverschiebung der Produktionsabläufe.
  3. Finish: Im letzten Schritt werden die Speisen im Merrychef High-Speed Ofen fertig gegart, was nur wenige Sekunden dauert. Diese hohe Geschwindigkeit ermöglicht es, Speisen à la minute zu servieren und trägt dazu bei, Warteschlangen zu minimieren und den Durchsatz zu maximieren.

Die Technologie ermöglicht eine effizientere und flexiblere Speisenzubereitung und -bereitstellung, was zu höherer Kundenfrequenz und geringeren Wartezeiten führt.

Reklame

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich aus 100% recycelten Fasern bestehen, um die...

Neuer GNauto von Rieber optimiert Küchenabläufe

Rieber stellt den neuen GNauto-Behälter vor, der Effizienz, Digitalisierung und Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung vereint. Der GNauto-Behälter verhindert Verkanten...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.