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MKN: Zwei Neuheiten im Intergastra-Gepäck

Zur Intergastra 2020 bringt MKN zwei Neuheiten mit: Den FlexiChef 2.0 und den SpaceCombi als die erste Profi-Kompaktklasse der Kombidämpfer.

Der FlexiChef 2.0 ist umfassend noch weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller. Er präsentiert sich für Profiküchen und Köche als der Optimierer für Zeit, Platz, Effizienz, Qualität, Wirtschaftlichkeit und Motivation. Besonders mit dem neuen Guided Cooking Konzept, welches den Anwender unterstützend durch den Kochprozess leitet oder mit SpaceClean, dem weiterhin einzigen automatischen Reinigungssystem für Tiegel.

Die MKN SpaceCombi Kombidämpfer sind platzsparend und einfach zu bedienen, zugleich energieeffizient und leicht zu reinigen. Trotz ihrer geringen Breite von nur 55 cm sind sie vollwertige Kombidämpfer mit 1/1 GN Profikapazität – und das ohne Abstriche bei den vielen technischen Funktionen. Mit den neuen MKN SpaceCombi Modellen sind Anwender so flexibel wie die Trends am Markt. Sie bieten innovative Lösungen für neue Herausforderungen und Raum für unterschiedlichste Gastronomiekonzepte an zahlreichen Orten. Der SpaceCombi Team verfügt über zwei separate Garräume in nur einem Gerät und bietet somit große Vielfalt auf kleiner Fläche. Und der SpaceCombi Magic Team mit integrierter Ablufthaube eignet sich für die Speisenzubereitung auch an Standorten, wo häufig die technische Infrastruktur fehlt, zum Beispiel an Tankstellen oder auf dem Wochenmarkt. Das ist Kochen ohne Limits.

Intergastra 2020, Hallo 3, D51

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