Veröffentlicht am:

MERRYCHEF bringt patentiertes Panini-Zubehör

Der neue Merrychef-Panini-Grill wurde auf der INTERNORGA im März erstmalig als Zubehör für den conneX 12 und den eikon e2s der Öffentlichkeit vorgestellt und liefert konstant gleichmäßige und komprimierte Sandwiches mit perfektem Grill-Branding und ist einfach zu bedienen.

Mit drei verfügbaren Ausstattungen, einer hohen Öffnung für dickere Sandwiches, Bagels oder Ciabatta, einer niedrigen Öffnung für dünnere Lebensmittel wie Quesadillas oder Fladenbrote sowie der Option, entweder nur die Oberseite oder beide Seiten des Garguts zu grillen.

Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Welbilt Deutschland: „Wir haben sehr gutes Feedback zu unserem neuen Merrychef® Panini-Grill erhalten. Das Produkt kommt bei unseren Kunden gut an. Der große Vorteil liegt in der einfachen Handhabung. Es könnte nicht einfacher sein, Speisen mit perfektem Grillmusterzuzubereiten. In weniger als 40 Sekunden werden schmackhafte und perfekt aussehende Panini gegrillt. Außerdem lassen sich die Panini leicht in den High-Speed Ofen hineingeben und wieder herausnehmen.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...