Veröffentlicht am:

Rational auf der digital Food Services Expo powered by INTERNORGA

Vom 15. bis 17. März 2021 dreht sich auf der Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA (IDX_FS Expo) alles um Neuheiten und Trends für den Außer-Haus-Markt. Auch Rational wird mit einem 3D-Showroom und den beiden neuen Kochsysteme iCombi und iVario, sowie der Vernetzungslösung ConnectedCooking, interessanten Gesprächspartnern und einer persönlichen Beratung im Chat dabei sein.

„Unter dem Motto ,Gemeinsam für die Branche‘ gibt es nach langen Monaten ohne wirklichen persönlichen Austausch wieder ein Forum, wo zumindest die digitale Möglichkeit gegeben ist, dass die Branche sich wieder einer breiten Öffentlichkeit zeigen kann“, findet Oliver Frosch, Executive Vice President DACH bei Rational. Daher engagiert sich das Unternehmen mit zahlreichen Ideen auf dieser virtuellen Food Service Expo: Bei einem Rundgang durch den 3D-Showroom können sich Besucherinnen und Besucher die beiden neuen Kochsysteme iCombi und iVario, sowie die Vernetzungslösung ConnectedCooking zeigen lassen.

Neben Live-Kochshows mit prominenten Gästen, besteht die Möglichkeit sich über mehrere Möglichkeiten mit Rational direkt auszutauschen, Fragen zu stellen, oder bei den Talkrunden interessanten Gesprächen folgen. Dazu Frosch: „In diesem Jahr konnten wir unter anderem Lucki Maurer und Simon Kolar für uns gewinnen.“

Bei Rational ist man davon überzeugt, dass die Impulse, die von der IDX_FS Expo ausgehen werden, gerade in der jetzigen Situation von großer Bedeutung für die gesamte Branche sein werden. „Nach den Herausforderungen der letzten Monate“, so Oliver Frosch,
„ist es umso wichtiger, dass man sich wieder austauschen kann und der Branche die Aufmerksamkeit zukommen lässt, die gerade jetzt nötig ist und die Sie auch verdient hat. Das unterstützen wir natürlich gerne.“

Auf www.internorga.com/ kann man sich für die digitale Messe ab sofort kostenlos registrieren und schon jetzt erste Eindrücke sammeln.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...