Veröffentlicht am:

Vectron: Gäste und Backoffice erfolgreich managen

Die Vectron Systems AG (Vectron) unterstützt Unternehmen mit neuen Produkten für das Gäste- und Back-office-Management. Das Angebot an Cloud-Lösungen für die Marken Vectron und Duratec wurde deutlich erweitert und erstmals eine eigene Payment-Lösung im Rahmen von zwei Komplettangeboten integriert.

Beim Kauf eines Vectron-Kassensystems sind ab sofort einige Cloud-Module, u.a. ein Rechnungsarchiv, kostenlos für drei Jahre enthalten. Über das Rechnungsarchiv können Rechnungen online aufgerufen und als Kopie inklusive Bewirtungsbeleg per E-Mail an den Gast versendet werden. Weitere Module sind z.B. ein aussagekräftiges Reporting und ein Digital-Bon zur Vermeidung von Papier-Belegen. Sie können wahlweise einzeln gebucht oder über das Standard-Paket bezogen werden. Eine MobileApp als Ergänzung der stationären Kasse zur schnellen und bequemen Bedienung und Abrechnung am Tisch kann je nach Auslastung und Bedarf flexibel hinzu- oder abgebucht werden. Die Module sind monatlich kündbar.

Ganz neu sind eine Online-Tischreservierung durch Anbindung an das System von resmio, Online-Bestellungen über die Anbindung an die Plattform von restablo.de und eine Anbindung an das DATEV Kassenarchiv online.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...