Veröffentlicht am:

Spirit of Nature: Entspannte Modernität und Natürlichkeit auf dem Tisch

Spirit of Nature: Entspannte Modernität und Natürlichkeit auf dem Tisch
Rosenthal – Mesh ColoursVielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch an die Küchen dieser Welt, sondern auch das eigene Genuss- und Lebenskonzept. “Mesh” ist ganz diesem Motto gewidmet und bringt es detail- und variationsreich auf unseren Tisch. Mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten verführt die Kollektion zu einer kulinarischen Reise um die Welt und schafft mit natürlichen Farbvarianten Mountain, Forest, Walnut, sowie Aqua und Cream eine behagliche, moderne Herbst-Stimmung.

Rosenthal – Junto Porzellan”Junto” verbindet Menschen und ihre Liebe für gutes Essen aus aller Welt. Viele Schalen in unterschiedlichen Größen schaffen mehr Miteinander-Gefühl am Tisch und können immer neu kombiniert werden. Die Kollektion im natürlichen, handwerklichen Look ist die Verbindung aus kräftigem Steinzeug und elegantem Porzellan. Der neue Farbton Soft Shell ergänzt die bestehenden Porzellanfarben Opal Green, Ocean Blue, Pearl Grey und verleiht der Kollektion eine niveauvolle Modernität.

Rosenthal – Junto SteinzeugAls stimmigen Kontrast zum feinen Porzellanscherben spiegelt Junto die wichtigsten Stücke der Kollektion auch in kräftigem, erdverbundenem Steinzeug mit besonderer Reaktivglasur. Der Charme dieser außergewöhnlichen Glasur liegt im individuellen Erscheinungsbild eines jeden Artikels. Zum dunklen Steinzeug in Slate Grey und Bronze sowie hellem Steinzeug in Aquamarine und Alabaster gesellt sich Rose Quartz und entfaltet sich als kräftiger, natürlicher Ton, der jede Mahlzeit im Herbst zu einem besonderen Genuss macht.

Thomas – ClayDie neue Thomas Kollektion Clay strahlt eine rustikale Sinnlichkeit aus. In drei verschiedenen Farbvarianten erhältlich, besticht Thomas Clay durch Funktionalität und die Natürlichkeit des Materials Steinzeug, das hier fast wie Ton anmutet. Durch die Rillenstruktur und die schwarzen Sprenkel im Material bekommen die Teller und Tassen einen authentischen Charakter im Handmade-Look. Die Farbtöne Earth, Sky und Rock bringen Naturverbundenheit trendbewusst und stilsicher auf den Tisch – egal, ob Ton in Ton oder individuell kombiniert.

Arzberg – Joyn StonewareWie aus Sandstein in runde Formen geschliffen – die neue Joyn Stoneware Kollektion von Arzberg ist der Inbegriff von Wärme und Natürlichkeit. Das Steinzeug mit farbiger Innenglasur feiert in den natürlichen Tönen „Iron“, „Spark“ und „Ash“ die Tapas-Kultur und das gemeinsame Essen. Ruhige, in Erdtönen gehaltene Farben, wie sanftes Cremebeige, mattes Backsteinrot und schimmerndes Anthrazitgrau, wirken entspannt und verleihen der Kollektion einen handwerklichen und unkomplizierten Charakter.

Alle Bilder unter einem Download-Link: [https://www.dropbox.com/sh/lda…](www.dropbox.com/sh/ldaq1mscpu4ni8p/AAD8Q94VoESEdWHUIp-TyyPpa?dl=0)

Read more:
rosenthal-gmbh.mynewsdesk.com/pressreleases/spirit-of-nature-entspannte-modernitaet-und-naturlichkeit-auf-dem-tisch-3119021

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...