Veröffentlicht am:

Reminder: Einladung: Hugh Johnson und Jancis Robinson stellen Kleinen Johnson 2022 vor

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Medienvertreter,

nach der großen Wahl am vergangenen Wochenende, freuen wir uns ganz
besonders nochmals an eine weitere Sensation in dieser Woche erinnern zu
dürfen! Weinlegende Hugh Johnson und Weinexpertin Jancis Robinson reisen
persönlich nach Deutschland, um den Kleinen Johnson 2022 vorzustellen. Tre
Torri Verleger Ralf Frenzel lädt daher herzlich zur Pressekonferenz am
01.10.2021 um 11:30 Uhr in den Räumlichkeiten der LBBW in Mainz ein – noch
sind wenige Plätze vor Ort verfügbar. Bitte melden Sie sich bei Interesse
schnellstens per Mail an a.fassbinder@tretorri.de
<mailto:a.fassbinder@tretorri.de> an.

Presseinformation

Sensationelles Gipfeltreffen der Weinwelt:

Hugh Johnson OBE und Jancis Robinson MW stellen Kleinen Johnson 2022 vor

Wiesbaden, den 22.09.2021. Der erfolgreichste Weinbuchautor der Welt, mit
millionenfach verkauften Exemplaren, Hugh Johnson OBE, wird anlässlich der
Buchpräsentation der 44. Ausgabe Der kleine Johnson 2022 persönlich nach
Deutschland reisen. Begleitet wird der Träger des „Order of the British
Empire“ von Weinexpertin Jancis Robinson, eine der ersten Trägerinnen des
begehrten Master of Wine.

„Für mich ist es eine große Ehre und zugleich Ausdruck des großen Vertrauens
in die Kompetenz unseres Verlages und die über Jahrzehnte aufgebauten
Verbindungen in die Weinwelt, dass Hugh Johnson und Jancis Robinson auf
meine Einladung hin eine Pressekonferenz in Deutschland anlässlich der
Neuauflage Der kleine Johnson geben.“, so Verleger Ralf Frenzel.

Seit 44 Jahren gibt Der kleine Johnson Weinliebhabern wichtige und nützliche
Orientierung über die aktuellen Jahrgänge. Der kleine Johnson 2022 ist der
letzte unter der persönlichen Leitung von Hugh Johnson und zugleich der
erste, der im Rahmen einer Lizensierung unter dem Dach von Tre Torri
erscheint. Die kommenden Ausgaben werden nun vollends in die Verantwortung
von Margaret Rand übergehen und dabei den großen Namen Der kleine Johnson
behalten.

Am Freitag, den 01.Oktober 2021 werden Johnson und Robinson in den
Räumlichkeiten der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Mainz, den neuen
„Johnson“ persönlich präsentieren. Im anschließenden Talk geht es um das
Wirken der beiden legendären Weinpersönlichkeiten, ihre Beziehung zu
deutschem Wein, insbesondere um die Bedeutung und Rolle des deutschen
Rieslings weltweit. FINE Autor und Historiker Dr. Daniel Deckers wird zudem
einen kleinen Exkurs der ältesten Lagenkarten der Welt geben und durch den
Talk moderieren.

„Hugh Johnson und Jancis Robinson gehören zweifelsohne zu den größten
Persönlichkeiten, die die Weinwelt zu bieten hat. Ihr Beitrag zum Verstehen
und Erfassen von Wein ist in dieser Form einzigartig: Hugh Johnson hat mein
Interesse und meine Leidenschaft für Wein überhaupt erst geweckt – sein
„kleines“ Meisterwerk war maßgeblich wegbereitend für meine berufliche und
ganz persönliche Laufbahn. FINE Das Weinmagazin nannte Jancis Robinson einen
„Glücksfall für den Wein“– nicht mehr und nicht weniger.“, so Tre Torri
Verleger und FINE Herausgeber Ralf Frenzel.

Eine Teilnahme ist sowohl physisch als auch digital möglich. Beachten Sie,
dass wir aufgrund der aktuellen Lage nur eine äußerst begrenzte Anzahl von
Plätzen vor Ort haben. Geben Sie uns bis Freitag, den 24. September 2021
Bescheid, ob Sie teilnehmen möchten, an <mailto:a.fassbinder@tretorri.de>
a.fassbinder@tretorri.de / 0611 57 99 275.

Die Veranstaltung wird auf Englisch stattfinden. Bitte äußern Sie vorab
etwaige Wünsche bzgl. persönlicher Interviews.

Rezensionsexemplare sowie Bilddateien können Sie gerne direkt bei uns
anfragen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Alina Fassbinder

************************
TRE TORRI Verlag GmbH

Sonnenberger Straße 43

65191 Wiesbaden

Amtsgericht Wiesbaden

HRB 21167

Geschäftsführer: Ralf Frenzel

Tel. 0611 / 57 99 275

Tel. 0611 / 50 55 840
Fax. 0611 / 50 55 842

<mailto:j.gelszus@cpagmbh.de> j.gelszus@cpagmbh.de
<www.tretorri.de/> www.tretorri.de / <www.tretorri-shop.de/>
www.tretorri-shop.de

<www.fine-magazines.de/> www.fine-magazines.de

Folgen Sie uns auch auf <www.facebook.com/tretorriverlag/> und
<www.instagram.com/tretorri_verlag/>

Wenn Wein die Liebe des Lebens ist …

FINE-Herausgeber Ralf Frenzel ist unterwegs im Auftrag des guten Geschmacks
– jetzt auf:
<www.youtube.com/channel/UC04o3vNfLfPl8yXCLo9wP4w/videos>

<www.youtube.com/channel/UC04o3vNfLfPl8yXCLo9wP4w/videos>

Diese Nachricht könnte vertrauliche und/oder rechtlich geschützte Inhalte
haben. In jedem Fall ist sie nur für diese Adresse bestimmt; anderen ist es
also nicht gestattet, sie zu lesen, zu kopieren, zu verbreiten oder zu
verwenden. Sollten Sie diese Nachricht irrtümlich erhalten haben, bitten wir
Sie, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen und sie umgehend von
Ihrem Datenträger zu entfernen.

Wenn Sie in Zukunft keine Presse-Informationen mehr vom Tre Torri Verlag
erhalten möchten, können Sie sich jederzeit durch eine formlose E-Mail an
<mailto:presse@tretorri.de> j.gelszus@tretorri.de abmelden.

Wir nehmen den Datenschutz ernst. Wenn Sie wissen möchten, wie wir mit
personenbezogenen Daten umgehen, können Sie sich unter dem folgenden Link
informieren: <www.tretorri.de/datenschutz> Unsere
Datenschutzerklärung.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...