Veröffentlicht am:

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung mit Fokus auf Künstlicher Intelligenz, Klima-Cuisine und Personalmangel.

Expertenvorträge und Podiumsdiskussionen thematisierten Klimawandel, Ernährung, Digitalisierung und Fachkräftemangel. Teilnehmer konnten sich durch Vorträge und Networking-Pausen über innovative Lösungsansätze informieren.

Die Veranstaltung bot praxisnahe Denkanstöße und Lösungsansätze für aktuelle Herausforderungen in der Branche.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für...

Dynamic Professional zeigt erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H auf der Messe

Auf der Internorga 2025 stellt Dynamic Professional erstmals den EASYMIX Master...

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS MT und...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für die Gastronomie, darunter die neue Steuerung “Gastro”,...

Dynamic Professional zeigt erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H auf der Messe

Auf der Internorga 2025 stellt Dynamic Professional erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H vor. Das innovative Tischmodell mit...

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS MT und MULTIMAX, die mit größerer Kapazität, modernisierter Technik...

Dito Sama präsentiert neue Küchengeräte

Dito Sama stellt auf der Internorga 2025 zwei neue Geräte für die professionelle Lebensmittelverarbeitung vor: die Gemüsewasch- und...