Veröffentlicht am:

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) bereits zum 38. Mal durchführt, bringt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf den neuesten Stand in Sachen juristischer Fallstricke. Das Motto der Veranstaltung lautet „Recht oder Unrecht – das ist hier die Frage“.

Die mit hochkarätigen Beiträgen besetzte Veranstaltung findet am 16. Juni 2023 im Kongresshotel Potsdam statt. Hochaktuelle und wichtige Themen, die in den Vorträgen und Podiumsdiskussionen erörtert werden, sind u. a nachträgliche Leistungserweiterungen, Baubehinderungen oder planungsrelevante Risiken, aber auch die Unterstützung durch Kommunikationsstrategien. Auch Trends in der Gemeinschaftsverpflegung werden am Beispiel von Robotik in der Küche dargestellt.

Traditionell treffen sich in der gleichen Location die Mitglieder des VdF am Vortag zu Ihrer Mitgliederversammlung.

Anmeldemöglichkeiten sowie alle Informationen zur Veranstaltung und das detaillierte Programm sind für alle Interessierte abrufbar auf www.vdfnet.de

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...