Veröffentlicht am:

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) bereits zum 38. Mal durchführt, bringt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf den neuesten Stand in Sachen juristischer Fallstricke. Das Motto der Veranstaltung lautet „Recht oder Unrecht – das ist hier die Frage“.

Die mit hochkarätigen Beiträgen besetzte Veranstaltung findet am 16. Juni 2023 im Kongresshotel Potsdam statt. Hochaktuelle und wichtige Themen, die in den Vorträgen und Podiumsdiskussionen erörtert werden, sind u. a nachträgliche Leistungserweiterungen, Baubehinderungen oder planungsrelevante Risiken, aber auch die Unterstützung durch Kommunikationsstrategien. Auch Trends in der Gemeinschaftsverpflegung werden am Beispiel von Robotik in der Küche dargestellt.

Traditionell treffen sich in der gleichen Location die Mitglieder des VdF am Vortag zu Ihrer Mitgliederversammlung.

Anmeldemöglichkeiten sowie alle Informationen zur Veranstaltung und das detaillierte Programm sind für alle Interessierte abrufbar auf www.vdfnet.de

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef die Kitchen...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine effiziente und reibungslose Versorgung der Kunden beeinträchtigen...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef die Kitchen Innovations (KI) Awards 2023 erhalten. Damit würdigt...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Einer der renommiertesten Kochwettbewerbe im deutschsprachigen Raum wird 2023 zum zweiten Mal vom Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik als Sponsor...