Veröffentlicht am:

61. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kassel

Vom 4. bis 6. März 2024 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Zusammenarbeit mit der Universität Paderborn den 61. Wissenschaftlichen Kongress in Kassel. Unter dem Thema „Ernährung und Alltagsbewältigung“ werden Herausforderungen und Lösungsansätze für Individuen, Haushalte und die Gesellschaft diskutiert.

Das Programm umfasst Vorträge von Experten wie Prof. Dr. Louise Dye, Prof. Kirsten Schlegel-Matthies und Prof. Jacqueline Broerse sowie 196 Vorträge und Poster. Anmeldungen für den Kongress sind bis zum 1. März 2024 möglich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...