Veröffentlicht am:

61. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kassel

Vom 4. bis 6. März 2024 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Zusammenarbeit mit der Universität Paderborn den 61. Wissenschaftlichen Kongress in Kassel. Unter dem Thema “Ernährung und Alltagsbewältigung” werden Herausforderungen und Lösungsansätze für Individuen, Haushalte und die Gesellschaft diskutiert.

Das Programm umfasst Vorträge von Experten wie Prof. Dr. Louise Dye, Prof. Kirsten Schlegel-Matthies und Prof. Jacqueline Broerse sowie 196 Vorträge und Poster. Anmeldungen für den Kongress sind bis zum 1. März 2024 möglich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...