Veröffentlicht am:

61. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kassel

Vom 4. bis 6. März 2024 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Zusammenarbeit mit der Universität Paderborn den 61. Wissenschaftlichen Kongress in Kassel. Unter dem Thema „Ernährung und Alltagsbewältigung“ werden Herausforderungen und Lösungsansätze für Individuen, Haushalte und die Gesellschaft diskutiert.

Das Programm umfasst Vorträge von Experten wie Prof. Dr. Louise Dye, Prof. Kirsten Schlegel-Matthies und Prof. Jacqueline Broerse sowie 196 Vorträge und Poster. Anmeldungen für den Kongress sind bis zum 1. März 2024 möglich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...