Veröffentlicht am:

61. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kassel

Vom 4. bis 6. März 2024 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Zusammenarbeit mit der Universität Paderborn den 61. Wissenschaftlichen Kongress in Kassel. Unter dem Thema “Ernährung und Alltagsbewältigung” werden Herausforderungen und Lösungsansätze für Individuen, Haushalte und die Gesellschaft diskutiert.

Das Programm umfasst Vorträge von Experten wie Prof. Dr. Louise Dye, Prof. Kirsten Schlegel-Matthies und Prof. Jacqueline Broerse sowie 196 Vorträge und Poster. Anmeldungen für den Kongress sind bis zum 1. März 2024 möglich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...