Veröffentlicht am:

Cool-Compact – Weltneuheit auf der Intergastra

Zur Intergastra in Stuttgart stellt Cool Compact eine neue Serie vor: Vintos und Vintos+ sind die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/Schockfroster und als Standmodell in vier Größen sowie als Einfahrmodell in zwei Größen erhältlich. Die Modelle Vintos+ sind darüber hinaus Multifunktionsgeräte, in dem zusätzlich zu den Kühl- und Frostvorgängen auch aufgetaut, gegärt, warm gehalten oder mit Niedrigtemperatur gegart werden kann.

Zahlreiche Features wie beispielsweise Smart-Level-Control, die Steuerung einzelner Einschübe, oder Smart-Door, die automatische Türöffnung, sind bisher einzigartig und bieten einen hohen Zusatznutzen für die Bediener.

„Wir komplettieren und optimieren damit unsere Range für die zeitversetzte Speisenzubereitung. Die Messebesucher erwartet eine innovative Topneuheit“, verspricht Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact.

Neben den neuen Schnellkühlern/Schockfrostern hat Cool Compact Kühl- und Tiefkühl- schränke, Kühl- und Tiefkühltische sowie Geräte zur Getränkekühlung und Abfallkühler im Messegepäck, die standardmäßig alle mit dem zukunftsweisenden Kältemittel R 290 ausgestattet sind.

Intergastra 2020, Halle 3, C 51.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.