Veröffentlicht am:

Cool-Compact – Weltneuheit auf der Intergastra

Zur Intergastra in Stuttgart stellt Cool Compact eine neue Serie vor: Vintos und Vintos+ sind die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/Schockfroster und als Standmodell in vier Größen sowie als Einfahrmodell in zwei Größen erhältlich. Die Modelle Vintos+ sind darüber hinaus Multifunktionsgeräte, in dem zusätzlich zu den Kühl- und Frostvorgängen auch aufgetaut, gegärt, warm gehalten oder mit Niedrigtemperatur gegart werden kann.

Zahlreiche Features wie beispielsweise Smart-Level-Control, die Steuerung einzelner Einschübe, oder Smart-Door, die automatische Türöffnung, sind bisher einzigartig und bieten einen hohen Zusatznutzen für die Bediener.

„Wir komplettieren und optimieren damit unsere Range für die zeitversetzte Speisenzubereitung. Die Messebesucher erwartet eine innovative Topneuheit“, verspricht Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact.

Neben den neuen Schnellkühlern/Schockfrostern hat Cool Compact Kühl- und Tiefkühl- schränke, Kühl- und Tiefkühltische sowie Geräte zur Getränkekühlung und Abfallkühler im Messegepäck, die standardmäßig alle mit dem zukunftsweisenden Kältemittel R 290 ausgestattet sind.

Intergastra 2020, Halle 3, C 51.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...