Veröffentlicht am:

COSTA NOVA bringt Geschirr aus Recycling-Material

Nachhaltigkeit sowie der Schutz der Umwelt und des Klimas wird für immer mehr Gäste zu einem entscheidenden Kriterium, nicht nur bei einem Restaurantbesuch.

PLANO von COSTA NOVA ist eine Geschirr-Kollektion, die zu 90% aus recyceltem Material gefertigt ist. Bei PLANO steht Design im Einklang mit Nachhaltigkeit.

PLANO ist das Produkt von jahrelangen internen Untersuchungen, die von der Universität Aveiro wissenschaftlich begleitet wurden. Der gewonnene recycelte Rohstoff wird schließlich hochwertig zu einzigartigen Geschirrteilen verarbeitet – alles garantiert lebensmittelecht und mit allen internationalen Standards versehen.

Damit einhergehen soll die Schonung der natürlichen Ressourcen, hohe Energieeffizienz, reduzierter ökologischer Fußabdruck. Bezug z.B. über Top Service GmbH in Neufahrn.


Durch den Ausfall der Internorga im März 2020 hat FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS den Ausstellern angeboten, ihre Neuheiten in den ursprünglich geplanten Messe-Newsletter aufzunehmen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...