Veröffentlicht am:

COSTA NOVA bringt Geschirr aus Recycling-Material

Nachhaltigkeit sowie der Schutz der Umwelt und des Klimas wird für immer mehr Gäste zu einem entscheidenden Kriterium, nicht nur bei einem Restaurantbesuch.

PLANO von COSTA NOVA ist eine Geschirr-Kollektion, die zu 90% aus recyceltem Material gefertigt ist. Bei PLANO steht Design im Einklang mit Nachhaltigkeit.

PLANO ist das Produkt von jahrelangen internen Untersuchungen, die von der Universität Aveiro wissenschaftlich begleitet wurden. Der gewonnene recycelte Rohstoff wird schließlich hochwertig zu einzigartigen Geschirrteilen verarbeitet – alles garantiert lebensmittelecht und mit allen internationalen Standards versehen.

Damit einhergehen soll die Schonung der natürlichen Ressourcen, hohe Energieeffizienz, reduzierter ökologischer Fußabdruck. Bezug z.B. über Top Service GmbH in Neufahrn.


Durch den Ausfall der Internorga im März 2020 hat FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS den Ausstellern angeboten, ihre Neuheiten in den ursprünglich geplanten Messe-Newsletter aufzunehmen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...