Veröffentlicht am:

COSTA NOVA bringt Geschirr aus Recycling-Material

Nachhaltigkeit sowie der Schutz der Umwelt und des Klimas wird für immer mehr Gäste zu einem entscheidenden Kriterium, nicht nur bei einem Restaurantbesuch.

PLANO von COSTA NOVA ist eine Geschirr-Kollektion, die zu 90% aus recyceltem Material gefertigt ist. Bei PLANO steht Design im Einklang mit Nachhaltigkeit.

PLANO ist das Produkt von jahrelangen internen Untersuchungen, die von der Universität Aveiro wissenschaftlich begleitet wurden. Der gewonnene recycelte Rohstoff wird schließlich hochwertig zu einzigartigen Geschirrteilen verarbeitet – alles garantiert lebensmittelecht und mit allen internationalen Standards versehen.

Damit einhergehen soll die Schonung der natürlichen Ressourcen, hohe Energieeffizienz, reduzierter ökologischer Fußabdruck. Bezug z.B. über Top Service GmbH in Neufahrn.


Durch den Ausfall der Internorga im März 2020 hat FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS den Ausstellern angeboten, ihre Neuheiten in den ursprünglich geplanten Messe-Newsletter aufzunehmen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...