Veröffentlicht am:

Ozon ist ein Bakterien- und Viren-Killer

Die Luftbehandlungs-Geräte des österreichischen Herstellers OZONOS beseitigen nachweislich Viren, Gerüche, Keime, Bakterien, Schimmelpilzsporen, Allergene und Aerosolfette auf natürliche und nachhaltige Art und Weise – indem sie die Entstehung von natürlichem Ozon kopieren.

Alle Geräte verfügen über eine Haushaltsgerätezulassung, TÜV Zertifizierung und CE Erklärung inkl. Unbedenklichkeitsbescheinigung für Mensch und Tier – das ist weltweit derzeit einzigartig.

Warum funktioniert Ozon bei Keimen, Bakterien, Viren usw.?

Bei Ozon „O3“ ist das dritte Sauerstoffatom nur schwach an die anderen beiden gebunden. Es trennt sich deshalb leicht von diesen, um sich mit anderen Substanzen zu verbinden. In der Außenhaut (Zellmembran) von Keimen, Bakterien oder Pilzen (Zellmembran), Viren (Kapsid), Sporen (Sporoderm), aber auch auf der Oberfläche von vielen Allergenen (Hausstaubmilbenkot, Tierhaare) sind Eiweiße (= Proteine, besonders große Moleküle) und Fette eingebaut. Mit diesen Eiweißen oder Fetten reagiert Ozon gerne oder dringt direkt in die Zelle ein. Die Eiweiße werden dabei so verändert, dass die Proteine ihre ursprüngliche Funktion verlieren und die Zelle schädigen, zerstören oder inaktivieren.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...