Veröffentlicht am:

Elomas neuer JOKER ist “Innovation des Jahres”

Im Rahmen des Wettbewerbs “Die schönsten Restaurants & Bars” wurde der JOKER jüngst in der Kategorie “Beste Koch-/Gartechnik” für besonders innovatives Design ausgezeichnet und darf so den Titel “Innovation des Jahres” führen.

Die Jury hat in Summe 44 herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte ausgewählt. Neben den Gastro-Machern würdigt dieser Wettbewerb u.a. auch die Hersteller, ohne deren Ideen und Fähigkeiten die Betriebe nicht zu den Highlights geworden wären, die sie sind.

Partner des Wettbewerbs sind der Auslober Callwey Verlag sowie der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), die INTERNORGA, das AMERON Hotel und Restaurant und die Zeitungen/Magazine AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, B-EAT und Baumeister. Die Jury bestand zum Teil aus diesen Partnern ergänzt durch weitere Fachleute aus Gastronomie und Presse.

Mark Joseph Müller, Geschäftsführer der Eloma GmbH: “Wir sind sehr stolz und glücklich über diese Auszeichnung, sie bestätigt das innovative Konzept der neuen Kompaktklasse. Wir haben unseren Partnern und Kunden zugehört und das umgesetzt, was sie sich wünschen. Dass dies entsprechend geschätzt und gewürdigt wird, freut uns sehr.”

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...