Veröffentlicht am:

Elomas neuer JOKER ist “Innovation des Jahres”

Im Rahmen des Wettbewerbs “Die schönsten Restaurants & Bars” wurde der JOKER jüngst in der Kategorie “Beste Koch-/Gartechnik” für besonders innovatives Design ausgezeichnet und darf so den Titel “Innovation des Jahres” führen.

Die Jury hat in Summe 44 herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte ausgewählt. Neben den Gastro-Machern würdigt dieser Wettbewerb u.a. auch die Hersteller, ohne deren Ideen und Fähigkeiten die Betriebe nicht zu den Highlights geworden wären, die sie sind.

Partner des Wettbewerbs sind der Auslober Callwey Verlag sowie der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), die INTERNORGA, das AMERON Hotel und Restaurant und die Zeitungen/Magazine AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, B-EAT und Baumeister. Die Jury bestand zum Teil aus diesen Partnern ergänzt durch weitere Fachleute aus Gastronomie und Presse.

Mark Joseph Müller, Geschäftsführer der Eloma GmbH: “Wir sind sehr stolz und glücklich über diese Auszeichnung, sie bestätigt das innovative Konzept der neuen Kompaktklasse. Wir haben unseren Partnern und Kunden zugehört und das umgesetzt, was sie sich wünschen. Dass dies entsprechend geschätzt und gewürdigt wird, freut uns sehr.”

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V....

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit dem Preis „Lösung des Jahres 2023“ in...

BRITA: Hohes Publikumsinteresse am Internorga-Messestand

Mit den Lösungen zur zielgenauen Aufbereitung von Trinkwasser in unterschiedlichen Anwendungsgebieten zeigte BRITA auf der Internorga die vielfältigen...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.