Veröffentlicht am:

Elomas neuer JOKER ist „Innovation des Jahres“

Im Rahmen des Wettbewerbs „Die schönsten Restaurants & Bars“ wurde der JOKER jüngst in der Kategorie „Beste Koch-/Gartechnik“ für besonders innovatives Design ausgezeichnet und darf so den Titel „Innovation des Jahres“ führen.

Die Jury hat in Summe 44 herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte ausgewählt. Neben den Gastro-Machern würdigt dieser Wettbewerb u.a. auch die Hersteller, ohne deren Ideen und Fähigkeiten die Betriebe nicht zu den Highlights geworden wären, die sie sind.

Partner des Wettbewerbs sind der Auslober Callwey Verlag sowie der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), die INTERNORGA, das AMERON Hotel und Restaurant und die Zeitungen/Magazine AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, B-EAT und Baumeister. Die Jury bestand zum Teil aus diesen Partnern ergänzt durch weitere Fachleute aus Gastronomie und Presse.

Mark Joseph Müller, Geschäftsführer der Eloma GmbH: „Wir sind sehr stolz und glücklich über diese Auszeichnung, sie bestätigt das innovative Konzept der neuen Kompaktklasse. Wir haben unseren Partnern und Kunden zugehört und das umgesetzt, was sie sich wünschen. Dass dies entsprechend geschätzt und gewürdigt wird, freut uns sehr.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.