Veröffentlicht am:

Elomas neuer JOKER ist „Innovation des Jahres“

Im Rahmen des Wettbewerbs „Die schönsten Restaurants & Bars“ wurde der JOKER jüngst in der Kategorie „Beste Koch-/Gartechnik“ für besonders innovatives Design ausgezeichnet und darf so den Titel „Innovation des Jahres“ führen.

Die Jury hat in Summe 44 herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte ausgewählt. Neben den Gastro-Machern würdigt dieser Wettbewerb u.a. auch die Hersteller, ohne deren Ideen und Fähigkeiten die Betriebe nicht zu den Highlights geworden wären, die sie sind.

Partner des Wettbewerbs sind der Auslober Callwey Verlag sowie der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), die INTERNORGA, das AMERON Hotel und Restaurant und die Zeitungen/Magazine AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, B-EAT und Baumeister. Die Jury bestand zum Teil aus diesen Partnern ergänzt durch weitere Fachleute aus Gastronomie und Presse.

Mark Joseph Müller, Geschäftsführer der Eloma GmbH: „Wir sind sehr stolz und glücklich über diese Auszeichnung, sie bestätigt das innovative Konzept der neuen Kompaktklasse. Wir haben unseren Partnern und Kunden zugehört und das umgesetzt, was sie sich wünschen. Dass dies entsprechend geschätzt und gewürdigt wird, freut uns sehr.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.