Veröffentlicht am:

semcoGAST – Der digitale Gästezähler – Corona-Auflagen sicher managen

Mit semcoGAST steht ab sofort eine maßgeschneiderte, digitale Lösung zur Verfügung, die Filialisten und Gastronomen hilft, ihre Gäste-Anzahl kinderleicht und revisionssicher zu managen.

Das Prinzip ist ganz einfach. Beim Eintritt des Kunden wird, durch Scannen des QR-Codes oder manueller Eingabe, eine Gästekarte erstellt und der Kunde auf einen Tisch gebucht. Verlässt er das Lokal, wird er ausgebucht und der Platz automatisch für den nächsten Gast freigegeben werden. Der Betreiber erhält automatisch ein digitales Protokoll, welches die Besucherzahlen jederzeit und lückenlos dokumentiert.

„Aufgrund der Corona-Kontaktbeschränkungen dürfen sich bis auf weiteres nur eine begrenzte Kundenzahl in den Lokalen aufhalten und ggf. müssen dabei noch die Kontaktdaten erfasst werden. Um diesen Auflagen mit möglichst geringem Aufwand gerecht zu werden, haben wir gemeinsam mit einem Kunden semcoGAST entwickelt“, so Wolfgang Beck,  Geschäftsführender Gesellschafter Semco GmbH.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...