Veröffentlicht am:

Vitaeco bringt „SANOZONE“ zur Raum-Desinfektion

Vitaeco ist Hersteller der Premium-Küchenmaschinen HotmixPRO (Kochmixer und Tiefkühlfräsen) im italienischen Modena.

Als die Corona-Krise ganz Norditalien still legte, machte man sich Gedanken, wie man die Gastronomie und Hotellerie unterstützen kann, um künftig noch mehr Hygiene zu bieten und neue Schließungen zu vermeiden.

Unter der neuen Marke SANOZONE hat der Hersteller portable Ozongeneratoren entwickelt, die zur Raum-Desinfektion außerhalb der Betriebszeiten dienen.

Die Geräte produzieren Ozon, das stärkste Desinfektionsmittel der Erde, immer in ausreichender Menge nach.

Zwei Gerätelinien werden präsentiert:

  • O3 BOX:
    5 unterschiedliche Modelle als transportierbares frei stehendes Standgerät
  • O3 SPLIT
    in 4 Modellen zum Andocken an bestehende Klimaanlagen

Das gasförmige Ozon wird gleichmäßig und beständig in jedes Umfeld abgegeben und erreicht so auch Bereiche, die mit anderen Hygienemaßnahmen nur erschwert zugänglich sind.

Fast alle Modelle sind mit einer 3D Rotations-Düse ausgestattet, damit auch alle Bereiche abgedeckt werden können. Eine Anbindung an W-Lan-Netze ermöglicht zudem die Kommunikation mit Sensoren, die die Ozon-Verteilung messen.

Mehrere Räume gleichzeitig desinfizieren

Für besonders große Räume können bis zu 4 O3-Boxen gekoppelt werden. Für die gleichzeitige Desinfektion bon vis zu 5 Hotelzimmern mit einem Gerät können passende Schläuche angeschlossen werden.

Selbst Wasser kann mit Ozon behandelt werden. Einige Modelle haben hierfür bereitgestellte Anschlüsse.

Ab Anfang Juli 2020 sind die ersten Maschinen verfügbar, die komplette Range wird im September 2020 erhältlich sein.

Für mehr Information:

Vitaeco S.r.l.
Via Bazzini, 241
I-41122 Modena
Italien

Tel. +39 059 492414
info@sanozone.org

www.sanozone.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...