Veröffentlicht am:

Hupfer: Web-Seminare zur Speisenlogistik

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet nun aus seiner Schulungsküche regelmäßig Tipps rund um alle Themen der Speisenlogistik.

Durch die praxisnahen Web-Seminare führt Küchenmeister Thomas B. Hertach, Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer. In Fortbildungseinheiten von rund 30 Minuten lernen die Teilnehmer Kniffe und Tricks, damit Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants rund laufen. Praxis-Demos zum richtigen Temperieren, zum hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen oder zum Einsatz von Porzellan-Norm-Geschirr veranschaulichen neue Wege. Im begleitenden Chat lassen sich schnell individuelle Fragen und weitere Wünsche klären.

Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunkt die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda. Den Themenplan erweitert Hupfer fortlaufend.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...