Veröffentlicht am:

Hupfer: Web-Seminare zur Speisenlogistik

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet nun aus seiner Schulungsküche regelmäßig Tipps rund um alle Themen der Speisenlogistik.

Durch die praxisnahen Web-Seminare führt Küchenmeister Thomas B. Hertach, Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer. In Fortbildungseinheiten von rund 30 Minuten lernen die Teilnehmer Kniffe und Tricks, damit Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants rund laufen. Praxis-Demos zum richtigen Temperieren, zum hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen oder zum Einsatz von Porzellan-Norm-Geschirr veranschaulichen neue Wege. Im begleitenden Chat lassen sich schnell individuelle Fragen und weitere Wünsche klären.

Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunkt die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda. Den Themenplan erweitert Hupfer fortlaufend.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...