Veröffentlicht am:

vtechnik Planung: Olaf Bärmann verstärkt Führungsteam

vtechnik Planung erweitert jetzt sein Führungsteam: Olaf Bärmann kommt als neuer Projektmanager und Planer und betreut Kunden in Nordrhein-Westfalen sowie Norddeutschland, zudem wird er Mitglied der Geschäftsleitung.

Der Branchenprofi war zuvor bei Maiworm und verantwortete hier mehrere Jahre Großprojekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie. Er begleitete gastronomische Umstellungen auf New Work, Modernisierungen von Campusgastronomien und Verpflegungskonzepte für die öffentliche Hand, etwa beim Bundeskriminalamt oder in JVA’s.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit Olaf Bärmann einen Vollprofi gewinnen konnten, der uns im strategisch-planerischen Bereich verstärkt, gleichzeitig Großküche von der Pike auf gelernt hat“, so Geschäftsführer Peter Adam-Luketic. „Wir stehen vor vielen Herausforderungen in der Branche und brau-chen den Weitwinkel, um kreativ und erfolgreich den tiefgreifenden Wandel zu unterstützen. Daher passt Olaf Bärmann perfekt zu uns.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...