Veröffentlicht am:

vtechnik Planung: Olaf Bärmann verstärkt Führungsteam

vtechnik Planung erweitert jetzt sein Führungsteam: Olaf Bärmann kommt als neuer Projektmanager und Planer und betreut Kunden in Nordrhein-Westfalen sowie Norddeutschland, zudem wird er Mitglied der Geschäftsleitung.

Der Branchenprofi war zuvor bei Maiworm und verantwortete hier mehrere Jahre Großprojekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie. Er begleitete gastronomische Umstellungen auf New Work, Modernisierungen von Campusgastronomien und Verpflegungskonzepte für die öffentliche Hand, etwa beim Bundeskriminalamt oder in JVA’s.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit Olaf Bärmann einen Vollprofi gewinnen konnten, der uns im strategisch-planerischen Bereich verstärkt, gleichzeitig Großküche von der Pike auf gelernt hat“, so Geschäftsführer Peter Adam-Luketic. „Wir stehen vor vielen Herausforderungen in der Branche und brau-chen den Weitwinkel, um kreativ und erfolgreich den tiefgreifenden Wandel zu unterstützen. Daher passt Olaf Bärmann perfekt zu uns.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...