Veröffentlicht am:

vtechnik Planung: Olaf Bärmann verstärkt Führungsteam

vtechnik Planung erweitert jetzt sein Führungsteam: Olaf Bärmann kommt als neuer Projektmanager und Planer und betreut Kunden in Nordrhein-Westfalen sowie Norddeutschland, zudem wird er Mitglied der Geschäftsleitung.

Der Branchenprofi war zuvor bei Maiworm und verantwortete hier mehrere Jahre Großprojekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie. Er begleitete gastronomische Umstellungen auf New Work, Modernisierungen von Campusgastronomien und Verpflegungskonzepte für die öffentliche Hand, etwa beim Bundeskriminalamt oder in JVA’s.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit Olaf Bärmann einen Vollprofi gewinnen konnten, der uns im strategisch-planerischen Bereich verstärkt, gleichzeitig Großküche von der Pike auf gelernt hat“, so Geschäftsführer Peter Adam-Luketic. „Wir stehen vor vielen Herausforderungen in der Branche und brau-chen den Weitwinkel, um kreativ und erfolgreich den tiefgreifenden Wandel zu unterstützen. Daher passt Olaf Bärmann perfekt zu uns.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...